Поездка в деревню — март 2012

Ездил сегодня в деревню, отвез строительные леса и по мелочи всякое, да и просто покатался — ведь чем дальше от города, тем лучше.

Каждый раз, когда еду по трассе, удивляют чуваки, которые едут навстречу. Или им  их яйца мешают ехать по их полосе, или мои яйца кажутся мне меньше чем они есть и я перекрываю встречный поток — но факт остается фактом — мне приходится подруливать вправо и вставать правыми колесами на снежный накат или как там он называется, даже блин если я вижу из-под снега нарисованную справа сплошную белую полосу.

Еду каждый раз и думаю -ведь моя нихера-себе-машина-пехоты-и-лучше-просто-не-бывает (Toyota Tundra) прощает мне кучу ошибок — не там притормозил, не там и не так выехал на наст, не там газанул, не там оттормозился… А ехал бы на четверке какойнить -висел бы мордой вниз на соседних елках и моргал бы в такт своим недалеким мыслям такой же аварийкой…

Ладно, приехал, посмотрел наконец-то на баню уже с крышей, сфоткал и выложил в соответствующем топике.

Посмотрел вечером, кто и откуда к нам сегодня заходил на сайт filatovo.ru. Убил запрос — «пастройка бани в деревни» — человек искал это в яндексе, и нашел наш сайт. Яндекс автору такого поискового запроса должен сразу стрелять в мозг картечью 12-го калибра — но он не будет этого делать, т.к. 1) уменьшится аудитория 2) не хватит картечи.

Блин, а я еще помню интернет от 1995 года — все были такие хорошие, интеллигентные, картинка больше 10 кб — автоматический расстрел, причем государство еще бы и помогло в  этом,  а слово «модем» гарантировало благосклонность всех, кто это слово слышал — в смысле, если ты говорил это слово девушке, то она была к тебе благосклонна, а то и не раз. А если сказать слово «интернет»…

Собственно, мало кто мог по крутости переплюнуть чувака, который говорил «да, я это уже видел в интернет»…

Вот и не осталось таких чуваков. Если раньше говорили  —  «дети, валите из интернета, он от вас тупеет», то сейчас ваши же дети говорят вам о том, что пора бы вам валить из их интернета.

Так что, может нам и стоит свалить из интернетом в реальную жизнь ? 😉

Размещено в разделе Жизнь в деревне, Строительство с метками , , . Добавьте в закладки браузера постоянную ссылку.

4 комментариев к записи Поездка в деревню — март 2012

  1. LEXA пишет:

    а мы сегодня шашлык замутили :), снег валил так, что следы steklo замело в 18-00, плюнули на все и мяска пожарили, завидуйте :), не знаю как завтра камазы пойдут, ждем 3 штуки с лесом

    • steklo пишет:

      В среду еще камазы с пиломатериалом пойдут. Надо будет обязательно в среду с утречка прогрести 🙂

  2. LEXA пишет:

    подключили телек вчера, сделали настенный крепеж из монтажных пластин, 14 каналов, с диска читает только в путь, телек классный, сегодня посмотрели 2 серии «Во все тяжкие», цивилизация прет 🙂

    • Arc пишет:

      Молодцы 🙂 Только днем прячь от него пульт, а то Дима сутками его смотреть будет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам-защита * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.