Еще раз о том, что мы строим

Всем привет.

А ведь не все заходящие на наш сайт с первого раза понимают, что мы тут поселок строим, хотя об этом, в частности, мы начинали говорить здесь.

Вот решил прояснить ситуацию.  На мысль меня натолкнула беседа в аське с одним из хороших знакомых…

Привожу выдержки из беседы 🙂 

Юра: Гриха привет, а сколько всё-таки стоит в вашем коллективном филатовском товариществе участок? Ну скажем 15-20 соток?
Гриха: Мы планируем отдавать по 5тыс за сотку. Но на продажу не будем выставлять. Только своим. Там порезаны участки по 20 соток примерно. На продаже зарабатывать не планировали. За эти деньги мы проводим к участку электричество, дорогу, водоснабжение до границы, септик под вопросом…
оставшиеся деньги уходят на улучшение территории, типа строительства детской площадки и тд .
11 участков под строительство + два общих. На одном детская площадка/беседка/туалет/бытовка а другой является дорогой по которой пойдут столбы:) Электричество уже провели до границ участка + дорогу практически закончили. Еще пару десятков машин камня привезем в этом году и нормалек
Вот как-то так.

Мы  не два индивидуума (нас уже много больше), которые  решили пожить от всех подальше в глуши 🙂 и это некоммерческий проект, и мы не носим ленточек и не поклоняемся богу солнца и не устилаем лепестками ромашек капища в березовых рощах 🙂  Просто мы хотим жить в деревне и чтобы слева и справа жили знакомые и адекватные люди.

Вот как выглядит план нашего поселка:

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.